Lumiere (Хаддад Симон Николас) 

Я хочу тут работать
×

Lumiere (Хаддад Симон Николас) 

Компания «Люмьер» создана в 2004 году и происходит от французского слова Lumiere - «свет». Всем нам не хватает в Москве, где 9 месяцев в году солнца и тепла явно недостаточно, именно света. Нам точно не хотелось делать стандартную фирму, похожую на других, хотелось добиться, чтобы «Люмьер» нравилась с первой минуты, чтобы хотелось приходить сюда почаще. Наша компания необычна тем, что не только потрясающие люстры несут нашим клиентам свет, создают уют и тепло.

Мы действительно рады каждому посетителю и всей душой пытаемся помочь с выбором, предупредить малейшее желание. Принцип работы наших сотрудников – посетитель является лучшим гостем, которого ожидают с чашечкой ароматного чая со сладостями или лучшего кофе. Если гости приходят с детьми, то и детей есть, чем развлечь, пока родители подбирают покупки. Мы действительно несем свет не только исчерпывающим ассортиментом светильников, люстр и бра, но и своим радушием, созданием комфортной обстановки, массой услуг. Мы хотим, чтобы клиент у нас сразу почувствовал себя желанным гостем и обязательно получил то, что ищет.

Вы не найдете на полках наших магазинов, расположенных в лучших торговых центрах Москвы и области, некрасивых светильников – у нас представлены только оригинальные изделия. Причем каждый сможет подобрать по вкусу либо эксклюзивные, дорогие, но потрясающие своей красотой изделия, либо красивые люстры чуть проще. Чтобы иметь возможность исполнить любую прихоть покупателей, выполнить что-то индивидуальное и неповторимое, мы привлекаем к сотрудничеству лучших дизайнеров. Задача компании – не только поразить клиентов выбором и приятным общением. Покупателям должно быть максимально удобно даже в мелочах. Поэтому у нас предусмотрено несколько вариантов оплаты покупок (пластиковые карты, наличные, безналичная оплата), доставка и даже сборка любого представленного товара. Убедитесь сами, что вы – желанные гости в любом магазине компании «Люмьер».